Власти Челябинской области продают шикарный особняк в столице

19 июля 2016 2
Здание челябинского постоянного представительства в Москве сдать так и не удалось.
Show 3

Зато с продажи здания планируется выручить минимум 243,9 млн рублей, сообщает челябинский областной фонд имущества. Особняк в Тимирязевском районе Москвы считается элитной недвижимостью. Он включает в себя три этажа, мансарду и подвал. В доме есть четыре отдельных кабинета для проведения деловых встреч, гостиная, несколько комнат отдыха и кухня. Территория   огорожена, имеется собственный гараж и пропускная система охраны.

О том, что здание в Москве обходится Челябинской области в кучу денег и простаивает пустое, выяснил губернатор Борис Дубровский, когда проанализировал работу своего столичного представительства. Почти 800 квадратных метров решили сдать не менее чем на пять лет  за миллион 75 тысяч рублей в месяц. Но, за почти два года, желающих пятилетку пожить в особнячке так и не нашлось.

На 11 августа назначен аукцион по продаже южноуральского постоянного представительства в Москве. Для участия в торгах нужно внести задаток в 48,78 млн рублей, шаг аукциона – почти в 12,2 млн. Прием заявок будет проводиться по 5 августа включительно.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?