Сергей Вайнштейн пожаловался генералу Сергееву на штаб Олега Колесникова

20 июля 2016
Show content vaynshteyn

Кандидат в депутаты Госдумы 7-го созыва и ныне действующий депутат Сергей Вайнштейн подозревает своего коллегу, действующего депутата Госдумы и кандидата на сентябрьских выборах по одному и тому же Златоустовскому избирательному округу Олега Колесникова в подготовке против него провокации. Свои подозрения он изложил в обращении к главе южноуральской полиции генерал-лейтенанту Андрею Сергееву, пишет Znak.com.

Как говорится в его обращении, активисты из штаба Колесникова в ближайшие дни начнут расклейку листовок с изображением Вайнштейна. Плакаты они собираются лепить исключительно на стеклах автомобилей местных жителей, тем самым причиняя владельцам авто значительный материальный ущерб и дискредитируя кандидата в глазах избирателей.

От начальника областной полиции Сергей Вайнштейн ждет проверки этой информации и, если она подтвердится, пресечения противоправных действий. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?