Нетрезвые школьницы пытались угнать иномарку в Копейске

20 июля 2016
Show 1427782803 istock 000003267830small 20101021093108 640 480

16-летние подруги гуляли вечером по Копейску, распивали спиртное и искали чем заняться. Тут во дворе дома они увидели иномарку, у которой было открыто окно. Подростки решили затолкать машину в другой двор, завести и покататься. Однако их увидели прохожие и позвонили в полицию.
Как сообщили в пресс-службе отдела СКР по Копейску, одна школьница залезла в машину, а другая толкала автомобиль сзади. За этим занятием их и застали патрульные полиции. Копейские подростки признали свою вину и сообщили, что хотели лишь покататься. Девушки переданы на руки родителям.
Кстати, одна из копейских школьниц однажды привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Обе девушки находятся под подпиской о невыезде. Возбуждено дело по пункту «а» части 2 статьи 166 УК РФ - угон группой лиц по предварительному сговору. Максимальная санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?