«Трактор» проведет контрольный матч с «Локомотивом»

20 июля 2016
Show 41nzoo79vkm

Финал первого рабочего отрезка «Трактора» на сборе в Паюлахти получился богатым на события и эмоции. Утром черно-белые традиционно разбились на две группы по три пятерки и два вратаря в каждой и, чередуясь, работали в крытом многофункциональном манеже и на льду. Тренировки на льду – у обеих групп – были посвящены отработке взаимодействий в звеньях, наигрыванию комбинаций и различным вариантам атаки, в том числе, построению атак из своей зоны.

В этом уже совсем очевидно просматривались взгляды на хоккей главного тренера «Трактора» Анвара Гатиятулина, которые в упрощенном виде можно сформулировать так: надежность в обороне, импровизация и комбинационный хоккей с постоянными угрозами воротам противника. Особенно симпатично смотрелось в этой игре звено синих – Кольцов – Алексей Петров, Мирнов – Новотны – Ржепик.

Кроме того, тренерский штаб черно-белых постоянно просил своих игроков разговаривать друг с другом во время того или иного упражнения, подсказывать – и игроки охотно прислушивались к пожеланиям. Обсуждали то, что происходит, раздумывали о том, как лучше провести атаку или отыграть в обороне в следующий раз. И этот момент ярко свидетельствовал – команда неравнодушна к происходящему, команда живет своим делом, в команде позитивная атмосфера.

В четверг, 21 июля, челябинские хоккеисты выйдут на финский лед и сразятся с ярославским «Локомотивом». Ярославская команда очень серьезный противник, тем более они гораздо дольше находятся на сборах в Финляндии. Игра будет интересной, ждем результатов.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?