В Троицке задержан чиновник администрации

20 июля 2016 2
Show show 765f6ab8d7b67dd478169491da7ecead

В среду, 20 июля, в городе Троицк Челябинской области сотрудниками следственного отдела СКР задержан начальник управления ЖКХ администрации города Георгий Ремезов. Чиновника подозревают в коррупции. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

Вызову в следственный отдел и последующему задержанию предшествовало требование о выдаче документов по работе Георгия Ремезова в качестве начальника управления ЖКХ. После передачи документов в следственный отдел и их изучения последовало задержание чиновника администрации Троицка.

Как стало известно, в мэрии Троицка работает родной брат Георгия Ремезова. Владислав Ремезов возглавляет «Гражданскую защиту Троицка», а его супруга Марина Брунцова работает вице-мэром по финансам и экономике. Сестра вице-мэра занимает пост руководителя управления информации и общественных связей администрации города.

Как стало известно, поводом для задержания и ареста Георгия Ремезова послужил его бизнес. Чиновник должен был после назначения выйти из состава учредителей созданного им ООО «Охранное предприятие „Алмаз“», но не сделал этого.

В настоящее время следователи продолжают изучать все документы, связанные с работой в администрации и личным бизнесом. После тщательного изучения будет вынесено процессуальное решение и предъявлено обвинение.

 

 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?