Мама погибшей во время пластики будет подавать в суд на магнитогорскую клинику

20 июля 2016
Show show rxbqi7p6yre

Прошла ровно неделя после того, как в одной из клиник Магнитогорска скончалась 37-летняя жительница Челябинска Ирина П. Убитые горем родственники, уже забрали из клиники тело Иры и похоронили ее. Однако муж и мама погибшей считают, что во всем виноваты именно медицинские работники хирургического отделения клиники. В настоящее время следователи СКР по Магнитогорску изучают все обстоятельства дела.

Стало известно, что на пластическую операцию Ирина и Павел П. решились ради похудения жены. Ирина очень хотела родить ребеночка, но избыточный вес не давал этого сделать. Клинику выбирали очень долго и остановились на клинике и докторе в Магнитогорске. Но случилось непредвиденное.

Уже после проведения операции Ирина позвонила своему супругу и рассказала, что у нее скапливается какая-то жидкость, переживала, что может потребоваться повторная операция. Об этом ей сказали врачи. Но до второй операции дело дойти не успело, женщина умерла в медицинском учреждении.

Хирург, проводивший операцию Ирине, позвонил супругу и сообщил о смерти жены. Павел долго время в течение дня не решался сообщить об этом маме погибшей челябинки. Но когда вечером он пришел к теще, чтобы сообщить страшную весть, та поняла его без слов. В тот момент, когда забирали тело Ирины, врачи клиники без разговоров отдали деньги за операцию. Проводивший операцию хирург оплатил перевозку тела Ирины П. в Челябинск.

Мама Ирины долго не могла прийти в себя, но по истечении недели после гибели дочери, решила – будет подавать судебный иск на магнитогорскую клинику. Женщина считает, что в смерти ее дочери виноваты именно врачи клиники – вовремя не выявили противопоказания для пластической операции.

Напомним, в среду, 13 июля, в Магнитогорске после пластической операции умерла 37-летняя жительница Челябинска Ирина П. Челябинка специально поехала в один из медицинских центров Магнитки, чтобы подтянуть живот. Смерть наступила мгновенно, медики не смогли спасти 37-летнюю пациентку.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?