Полицейские обнаружили на трассе М-5 азиатского мужчину без памяти

21 июля 2016
Show aziat bez pamyati

Мужчину азиатской наружности обнаружили сотрудники дорожно-патрульной службы возле города Юрюзань Челябинской области. Он шел по дороге в неизвестном для себя направлении. Человек не знал о себе ничего. Полицейские отправили мужчину в городскую больницу Катав-Ивановска, где он вспомнил то, что его зовут Женя и ему 30 лет. Другой информации о себе мужчина не помнит.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают всех, кто владеет какой-либо информацией о ничего непомняшем мужчине. В больнице долго находится человек не может, так как внешне он абсолютно здоров. Обследовавшие его врачи отметили, что никаких травм или ран на его теле нет, не оказалось и следов алкоголя в его крови.

Азиат был одет в темно-синюю потрепанную футболку, спортивные штаны с лампасами, при себе у него не было никаких документов. После прошедшей информации пользовательница Интернета написала в комментариях, что, возможно, это тот мужчина из Узбекистана, которого ищет родной брат. Он уехал в Москву на заработки и пропал.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?