На северо-западе Челябинска местные жители едва не поймали педофила

21 июля 2016
Show pedofil

В среду, 20 июля, во дворе дома №109 А по Комсомольскому проспекту жильцы увидели неизвестного мужчину и рядом с ним девочку 9-11 лет. На крики из окна мужчина убежал, а за ним убежала и девочка. Очевидцы немедлено позвонили в полицию. Сотрудники правоохранительных органов проверяют полученную информацию.

Очевидцы стали вспоминать, что чуть ранее этого мужчину 45-50 лет видели во дворе другого дома в одиночестве. Он некоторое время ходил здесь без какой-либо цели и не обратил на себя внимание, несмотря на то, что вокруг было немало людей – работники ЖЭКа играли в карты, прогуливались местные жители.

«Как только все произошло, мы попытались дозвониться участковому по телефону, найденному в Интернете, но не смогли, – рассказал челябинец – Пожалуйста, распространите информацию о нем, рядом садик, вокруг много детей».
И описали подозрительного человека. Мужчина славянской внешности, крепкого телосложения, 45-50 лет, широкоплечий, рост 180-185 см, длинные темные волосы. Был одет в рубашку-поло вишневого цвета, темные штаны, сланцы, на шее фенечка, в руке была большая сумка в форме тех, в которых носят ноутбуки.

Вся информация о злоумышленнике в настоящее время находится в городском управлении МВД.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?