Челябинский телепрогноз погоды лишился своей секс-изюминки

21 июля 2016
Show pogodp

С канала «СТС-Челябинск» пропала Лариса Сладкова. «Знойная женщина» в экстравагантных нарядах больше не рассказывает о погоде на Южном Урале и Лазурном берегу.

Для зрителей эта потеря не осталась незамеченной. В соцсетях они строят предположения, что же случилось с Ларисой – может быть, ее уволили, или ее недавно начавшаяся политическая карьера помешала деятельности телеведущей.

Мы задали этот вопрос челябинскому телеканалу, и Ural1 успокоили: Лариса Сладкова взяла отпуск, чтобы отдохнуть на берегу моря в жаркой стране. Вероятно, уже осенью она вновь вернется к карте с изотермами и опять внесет эротический подтекст в описание природных процессов.

Напомним, в конце июня Лариса Сладкова  была выдвинута кандидатом в депутаты Госдумы по Металлургическому округу от «Российской партии пенсионеров». До момента, когда этот список должен был быть утвержден на съезде партии, Лариса успела проявить большую активность: обратилась к губернатору с просьбой учредить должность омбудсмена для защиты пенсионеров и выступить на митинге дольщиков «Гринфлайта». Однако съезд РПП не утвердил ее кандидатуру в списке, заменив Сладкову на Валерия Цыбко, отца скандально известного экс-сенатора Константина Цыбко. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?