Три челябинских легкоатлета не будут участвовать в Олимпийских играх в Рио

21 июля 2016
Show skachannye fayly  1

В четверг, 21 июля, стало известно, что спортивный арбитражный суд отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Таким образом российские легкоатлеты не получили разрешения на выступление на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под флагом своей страны.

Из Челябинской области в Олимпийскую сборную России отобраны три легкоатлета - Алексей Реунков, Артем Денмухаметов и Денис Кудрявцев. Им придется забыть о спортивных аренах Олимпиады-2016. Если только ребята не захотят выступить под флагом Международного олимпийского комитета.

Напомним, что в среду, 20 июля, исполком Олимпийской сборной России утвердил состав сборной. В нее вошли 387 спортсменов, которые будут участвовать в 30 дисциплинах. Уральский федеральный округ будут представлять 30 спортсменов, из них 13 членов Олимпийской сборной из Челябинской области. Одна ватерполистка включена в резерв сборной.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?