Челябинский параолимпиец при поддержке горожан может претендовать на победу во всероссийском конкурсе

24 февраля 2015

Южноуральский легкоатлет Вадим Алёшкин участвует во всероссийском Интернет-конкурсе молодежного досуга «Моя альтернатива». Цель конкурса – выявить и поощрить распространение лучших форм отдыха, которые пропагандируют физическую и социальную активность, здоровый образ жизни и неприятие табака, алкоголя и наркотиков.

От остальных участников Вадима отличает одно: в 2003 году, еще будучи ребенком, он лишился ноги. Но не смирился в участью инвалида, а начал тренироваться как спортсмен-легкоатлет.

Ролик Алёшкина посвящен безграничным возможностям человека. Спортсмен записал его в легкоатлетическом комплексе им. Елесиной и приурочил к будущим Параолимпийским играм в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Родился Вадим в Перми, учился и теперь живет в Челябинске. Упорными тренировками и несгибаемой волей он добился больших успехов в спорте. Так, в 2013 году он выиграл серебряную медаль Всемирных игр IWAS в Стадсканале (Нидерланды) в спринте.

Чтобы поддержать челябинца в конкурсе, нужно зайти на сайт и оставить свой голов за видео под номером 11.    

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?