В результате массовой драки в Металлургическом районе погиб человек

22 июля 2016 2
Show show 1 maska bandity e1410276750618

В четверг, 21 июля, в районе девяти часов вечера на пульт дежурного полиции позвонили и сообщили, что в районе Шоссе Металлургов идут крупные разборки с участием нескольких мужчин. По адресу выехала группа ОМОН. Следом к месту происшествия выехали наряд полиции и ДПС. В драке участвовали мужчины в возрасте до 45-ти лет.

Во время массовых разборок в ход пошли не только кулаки, но и холодное, и огнестрельное оружие. Первых пострадавших на своем автомобиле увезли зачинщики драки. Их было двое. После к ним прибавилось еще двое пострадавших, один из которых скончался на месте.

Как сообщили в следственном отделе СКР по Металлургическому району, обстоятельства произошедшей драки изучались до часу ночи. В результате массовых разборок погиб 26-летний мужчина, четыре человека с ножевыми и огнестрельными ранениями доставлены в больницу.

Всю ночь сотрудники правоохранительных органов разыскивали человека, который во время драки начал стрелять. Досматривались легковые автомобили, опрашивались свидетели. Ночного стрелка пока найти не удалось.

Как стало известно, под утро в ОКБ №3 доставлен пятый пострадавший в тяжелом состоянии. Со слов очевидцев, у мужчины буквально отсутствует часть головы. Предположительно, ему пробили череп тяжелым предметом. Стражи порядка подозревают, что данный мужчина может иметь отношение к стрельбе, в результате которой был убит 26-летний челябинец. В настоящее время все обстоятельства проверяются.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?