Для поисков стрелка с ЧМЗ полиция ввела план «Перехват»

22 июля 2016
Show politsiya

В полиции Челябинска рассказали некоторые подробности кровавых разборок со стрельбой в Металлургическом районе, в результате которых четыре мужчины попали в больницу с различными ранениями, и один из них скончался. Напомним, инцидент произошел вечером 21 июля. По данным УМВД Челябинска, в конфликте участвовали две группы мужчин, одна из которых приехала и уехала с места «разборок» на автомобиле. Их личности в настоящее время устанавливаются. Именно в этой компании и был стрелок, который не менее четырех раз выстрелил из пистолета. Конфликт произошел около Дворца культуры строителей.

Среди четырех госпитализированных  оказались мужчины не только с огнестрельными ранениями, но и с колото-резанными ранами.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство двух и более лиц», а также «Незаконное хранение и ношение оружия». Для поиска автомобиля с преступниками вводился план «Перехват». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?