Две цыганки «развели» школьницу на 200 тысяч рублей

22 июля 2016 1
Show tsyganka

16-летняя девушка-подросток из Магнитогорска стала жертвой классического цыганского обряда по «снятию порчи». Вчера днем на проспекте Ленина к ней подошли две женщины характерной наружности и напугали тем, что на всю ее семью наложена порча. Чтобы подтвердить свои слова, они показали девочке монетку, которая поменяла цвет. Затем «сеанс магии» продолжился: мошенницы попросили девушку принести из дома сырое яйцо и принялись раскручивать ее вокруг своей оси. А затем разбитое яйцо оказалось порченым. Чтобы снять проклятие со всей семьи, девушке велели принести крупную сумму денег, завернутую в платок. Юная горожанка послушно принесла. Однако, по словам порчеснимательниц, платок оказался «не тем». Цыганки переложили все деньги – 200 тысяч рублей – в свой платок, завязали узелки и велели не говорить об этом родителям 10 дней, иначе проклятие не снимется. Затем колдуний как ветром сдуло.

Дома подавленное состояние девочки заметила мать, быстро выяснила все детали произошедшего и обратилась в полицию.

Полиция Магнитогорска сообщает приметы подозреваемых в мошенничестве.

Первая женщина – рост 160 см, плотное телосложение, темные, частично мелированные рыжим волосы собраны в пучок, большие глаза, нос с легкой горбинкой, называлась Афиной. Была одета в темно-серую футболку, светлые брюки, при себе имела светло-коричневую сумку из кожзаменителя.

Вторая женщина – рост 176-180 см, крашеные русые волосы пепельного оттенка собраны в хвост длиной до плеч, носит очки с диоптриями в круглой оправе, верхняя часть золотистого цвета.

Информацию о мошенницах просят сообщить по телефонам: (3519) 34-17-72, 0-55-50. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?