Челябинские бабули перекрыли 10-полосную трассу, чтобы перевести утят через дорогу

22 июля 2016
Show maxresdefault

В Сети набирает популярность видеоролик о том, как пожилые жительницы Челябинска помогли утиной семье перейти одну из самых широких автотрасс города – улицу Труда в районе ТРК «Родник».

«Суровый Челябинск не так уж и суров», – прокомментировал пользователь YouTube Михаил Трахтенберг, разместивший запись с видеорегистратора.

Сначала в кадре видна какая-то непонятная возня пенсионерок с палочками. «Полфильма не мог понять, что происходит, думал, драка старых мастеров кунг-фу намечается, а оно во как», – написал один из зрителей. Затем становится понятно: бабушки создали «живой коридор», внутри которого важно и неторопливо, не обращая внимания на работу светофора, вышагивает утиная семейка. Ровно по «зебре», направляясь из леса к реке Миасс.

Ролик вызвал множество эмоциональных откликов у растроганных пользователей. Предлагаем посмотреть его и нашим читателям.    


Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?