В Троицке задержан мужчина, подозреваемый в убийстве пенсионерки

22 июля 2016

В четверг, 21 июля, силовики задержали 35-летнего жителя города Троицк. Мужчина подозревается в убийстве пенсионерки на улице Южной в поселке Мирный. Труп 62-летней жительницы поселка с многочисленными ножевыми ранениями родственники обнаружили еще 19 июля. Полицейские возбудили уголовное дело и стали искать преступника.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили личность подозреваемого и его местожительство. Ранее неоднократно судимый за тяжкие преступления безработный троичанин задержан и помещен в изолятор временного содержания. Как сообщили в пресс-службе следственного отдела СКР по городу Троицк, со своей жертвой подозреваемый расправился со своей жертвой в период с 15 по 19 июля.

В настоящее время идет следствие. По непроверенной информации, убитой оказалась женщина, которая в августе прошлого года, работая водителем транспортного предприятия, совершила аварию. Она не справилась с управлением, пассажирский автобус перевернулся в кювет в трех километрах от поселка Каменная Речка. Тогда в результате аварии пострадали люди.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?