В Магнитогорске во время праздника едва не погибли люди

23 июля 2016
Show panton

ЧП произошло в пятницу вечером, 22 июля, у базы отдыха «Лукоморье». Во время проведения фестиваля водных фонариков на мосту собралось огромное количество отдыхающих. Все они пришли для того, чтобы понаблюдать за происходящим с высоты. В какое-то время понтон не выдержал, и люди стали падать в реку.

Люди стали выбираться на берег, на помощь им кинулись сотрудники полиции. Они стали вытаскивать горожан на сушу. Как объясняют в полиции, мост уже довольно старый, поэтому не выдержал такого количества отдыхающих. Полицейские вытащили около 50-ти человек из воды.

К счастью,  все обошлось без жертв. Однако, те что побывали в воде, будут писать заявление в полицию и требовать возмещения материального вреда - у магнитогорцев упали в воду телефоны и другие ценности.

  Организаторы праздника чувствуют себя виноватыми и признаются, что не ожидали такого наплыва людей. В обстоятельствах ЧП будут разбираться специалисты. Ситуацию взял на личный контроль начальник городского управления гражданской защиты населения Олег Жестовский.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?