Нашлись родители оставленного без присмотра грудничка

23 июля 2016
Show kolyaska s rebenkom

В пятницу вечером, 22 июля, в отделение полиции прибежал 22-летний отец семимесячного мальчика. О том, что его сына нашли на улице в коляске, да еще и без присмотра, мужчина узнал из челябинских новостей. Отец сразу же направился в полицию. Где находилась в тот момент его жена, супруг не знал.

Оказалось, что его жена оставила малыша на улице и отправилась пьянствовать к друзьям. Что сподвигло 21-летнюю горе-мамашу совершить такой поступок, супруг объяснить не смог. Скандалов в семье не было, живут молодые у родителей мужа. Семья ни на каком учете не состоит и характеризуется положительно.

Родители уже хотят забрать своего малыша. но пока он находится в больнице. Как сообщили в пресс-службе полиции города, мама оставила беспомощного ребенка одного и, тем самым, подвергла его жизнь опасности. А это уже серьезное преступление. Сотрудники полиции в настоящее время разбираются в обстоятельствах случившегося.

Напомним, что в пятницу, 22 июля, случайные прохожие обнаружили во дворе дома на северо-западе Челябинска коляску с ребенком. Некоторое время неравнодушные горожане ждали, когда за ребенком придут родители. Но на протяжении полчаса никто так и не появился. Тогда бдительные челябинцы позвонили на пульт дежурного полиции. На адрес по улице Ворошилова немедленно выехали полицейские и бригада скорой помощи.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?