Челябинские отпускники застряли в аэропорту из-за поломки самолета

23 июля 2016 2
Show aeroport

Южноуральские туристы уже почти сутки не могут улететь на отдых в Крым. Самолет авиакомпании «Red Wings» сломался и встал на ремонт в Перми. Как сообщают в пресс-службе авиакомпании, самолетов на замену в компании нет. Вся техника занята на других рейсах. Так что пассажирам придется немного потерпеть и дожидаться вылета в гостинице аэропорта Баландино.

То, что самолет починят до вечера и южноуральцы смогут улететь, остается под большим сомнением. Однако пассажиров в челябинском аэропорту накормили горяим обедом и разместили в местной гостинице. Пассажиры начинают нервничать, так как  у многих туристов отели забронированы уже с 23 июля.

Таким образом, день простоя влетит им в копеечку. Средняя стоимость суток ожидания обойдется им в 4 тысячи рублей. Пассажиры намерены писать претензию к авиакомпании с требованием возместить ущерб. Ural1.ru будеть следить за развитием ситуации.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?