Первая жертва Pokemon Go. Школьник выбежал на дорогу под грузовик

24 июля 2016 1
Show show ukmttt2nnnm

В Миассе Челябинской области из-за популярной телефонной игры Pokemon Go едва не произошла трагедия. Как сообщает журналист издания u74.ru, на глазах которого произошло ЧП, восьмилетний мальчик выскочил на проезжую часть, пытаясь поймать покемона. Мальчик был так увлечен игрой, что не увидел большегруз, который несся по дороге. Ребенка спасла его мать, которая оттащила малыша на обочину.

- Все произошло на улице Ильмен-Тау. Ни с того ни с сего сынок, играющий в телефоне, ринулся на проезжую часть. Я сразу кинулась за ним, видя боковым зрением приближающийся огромный грузовик, - цитирует издание мать мальчика.

Ранее сообщалось, что игроки в Pokemon Go попали в немилость к священникам челябинской епархии РПЦ. Оказалось, что один из покемонов «живет» в помещении храма Александра Невского и священнослужители недовольны тем, что храм осаждают игроки. Хотя есть от игры и польза. Так, одно из заведений Челябинска решило привлечь к себе игроков, сообщив, что в кафе живет покемон.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?