Большегруз из Башкирии разнес легковой автомобиль под Челябинском

25 июля 2016
Show avariya

В воскресенье, 24 июля, в пресс-службе отдела ГИБДД Сосновского района Челябинской области сообщили о том, что днем ранее на 1836-м километре трассы М-5 Москва Челябинск произошла дорожная авария со смертельным исходом.

Грузовой автомобиль «Скания» при выезде с полосы разгона не пропустил легковой автомобиль «Мерседес», двигавшийся по основной трассе в том же направлении в сторону Челябинска. В иномарке ехали жители Челябинска — молодые супруги. За рулем грузовика находился житель Башкирии. В результате машины столкнулись, отчего большегруз буквально снес всю правую сторону легковушки вместе с 29-летней женщиной, которая сидела впереди на пассажирском кресле.

В результате аварии пассажирка погибла на месте. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку по факту трагической аварии и устанавливают точные причины и все обстоятельства случившегося. после проверки будет вынесено процессуальное решение.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?