"Трактор" обыграл китайскую команду в очередном контрольном матче

25 июля 2016 1
Show kunlun

В воскресенье, 24 июля, челябинский «Трактор» проверил на прочность новичка КХЛ китайскую команду «Куньлунь – Звезда». Первая в истории игра китайского новичка вызвала серьезный интерес – журналистов на матче было достаточно много. А еще больше – зрителей, которые посмотрели прямую трансляцию на сайте «Трактора». На пике их число достигало 5 тысяч, многие из которых были как раз из Китая – судя по иероглифам в окне обсуждения.

Сам матч получился очень живым. Первый период «Трактор» потратил на то, чтобы прийти в себя после двух дней тяжелых нагрузок и справиться с некоторым волнением. «Куньлунь» выглядел неплохо, из их игры не выпадало и китайского звено. Павлу Францоузу и всей команде пришлось серьезно потрудиться в обороне. Кроме того, в поединке случилась и первая драка – Алексей Петров вступил в бой с экс-игроком системы «Трактора» Александром Микуловичем.

Во втором и третьем периодах команда Анвара Гатиятулина выглядела уже сильнее соперника. Гол Максима Якуцени в большинстве был вполне закономерен. Как и вторая шайба черно-белых – на предпоследней минуте матча. Челябинцы убежали три в два, Данил Губарев выдержал паузу и отдал идеальный пас на Александра Шарова. Наш игрок завершил момент хладнокровно и поставил победную точку в битве с китайцами. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?