В Миассе нашли мужчину, пропавшего в минувшую пятницу

25 июля 2016
Show show sluzhba spaseniya2

В понедельник, 25 июля, сотрудники Миасского поисково-спасательного отряда, на третий день поиска достали со дна реки Миасс труп 36-летнего мужчины. Тело нашли недалеко от физкультурно-оздоровительного комплекса центрального района города.

- Труп был найден примерно в полутора десятках метров от берега, - уточнил специалист по связям со СМИ Миасского ПСО Дмитрий Головин. – Товарищи погибшего, с которыми он отдыхал в злополучную пятницу, утверждали, что тот утонул гораздо дальше. Из-за этих неточных показаний поиски и продлились так долго.

В тот день местная компания отдыхала на берегу реки. Одна из женщин решила искупаться, а потом начала тонуть. 36-летний мужчина бросился ее спасать и сам пропал под водой. Женщина осталась жива.

В пятницу, 22 июля, в реке Миасс в районе стадиона «Труд» утонул мужчина. Прибывшие на место сотрудники полиции города Миасса вызвали на место происшествия спасателей Миасского ПСО. Однако в пятницу вечером утонувшего мужчину не нашли. Поиски отложили на утро субботы. Поиски продолжились в воскресенье.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?