Десять челябинских спортсменов поедут на Олимпиаду в Рио

25 июля 2016 1
Show skachannye fayly  1

Россияне наконец-то дождались решения Международного олимпийского комитета, который огорчил WADA своим окончательным решением. Но, все же кому-то из спортсменов в этом году не повезло. В первоначальный состав сборной России на Олимпиаду входило 387 спортсменов, из которых 68 – представителей легкой атлетики, из них трое челябинцев.

Однако, после того как спортивный арбитражный суд в Лозанне отказал в иске российским легкоатлетам, не допустив их до участия в Олимпиаде 2016, в составе сборной в этом виде спорта выступит лишь Дарья Клишина - прыжки в длину. Три челябинских олимпийца, а это марафонец Алексей Реунков, Денис Кудрявцев -бег на 400 метров с барьерами, и Артем Денмухаметов - эстафета 4х400 м, остались без путевок в Рио.

В итоге от Челябинской области на Олимпиаду-2016 отправятся десять южноуральцев. Это Владимир Иванов – бадминтон, Ольга Горбунова, Эльвина Каримова и Евгения Абдризякова – водное поло, Кирилл Денисов и Денис Ярцев – дзюдо, Анастасия Белякова – бокс, Денис Кулаков – пулевая стрельба и Анастасия Барышникова – тхеквондо. Ватерполистка Евгения Абдризякова находится в резерве сборной страны.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?