Мама обгоревшего школьника из Миасса просит спасти жизнь ее сыну

25 июля 2016
Show q0vc0vyhy6a

10-летнему Жене Цыбину из Миасса, требуется экстренная медикаментозная и финансовая помощь. Мальчик получил более 60% ожогов всего тела и сегодня находится в Областном ожоговом центре. Ребенка держат в состоянии искусственной комы, медики по-прежнему оценивают состояние как очень тяжелое.

По словам мамы маленького пациента Анны Боталевой, семья оказалась я тяжелой ситуации: на лечение Жени требуется крупная сумма денег, которые уже закончились. С просьбой о помощи женщина обратилась в СМИ. Журналистам Анна рассказала, что врачи ставят неутешительные прогнозы, но ее сына можно спасти с помощью экспериментальных препаратов.

- Я хотела бы поблагодарить и обратиться ко всем, кто все эти дни следит за судьбой моего сына… И попросить о помощи. Я потратила все, что у меня было, на лекарства, в том числе и пробные. Экспериментальные препараты могут поставить Женю на ноги, его жизнь теперь зависти от сочувствующих людей и этих самых лекарств, - рассказала рыдающая женщина. – Я умоляю всех: помогите спасти сыночка!

Цифры, которые называет безутешная мать, впечатляют. Так, ежедневная минимальная сумма, которая требуется для жизнеобеспечения Жени, составляет более 9 тысяч рублей. Полный и подробный отчет о потраченных средствах Анна ежедневно выкладывает в группу «Вконтакте», которую создали друзья, родственники и волонтеры. Кроме того, там можно узнать последнюю информацию о динамике состояния мальчика.

Напомним, трагедия произошла 19 июля, в поселке Северные Печи под Миассом. Компания друзья, среди которых оказался и Женя Цыбин, решили разжечь костер. Но ветки никак не разгорались, и мальчишки решили полить их бензином. Бутылка с топливом оказалась в руках Жени. Когда мощное пламя загорелось, 10-летний школьник инстинктивно отскочил от костра и нечаянно налил горючей жидкости и на себя, после чего полыхнул с ног до головы. Его сверстники смогли самостоятельно сбить пламя, но избежать смертельно-опасных ожогов III степени, пострадавшему не удалось.

Реквизиты и контактные номера  для тех, кто хочет оказать помощь 10-летнему Жене Цыбину:

Карта Сбербанка 6390 0272 9008 242452 (владелец Анна Валерьевна Боталева)

КИВИ-кошелек +7 908-075-48-94 и

Анна Валерьевна +7 908 075 48 94 (Теле2) или +7 909 081 52 01 (Билайн).

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?