У стрелка с ЧМЗ дома нашли тайник с патронами

25 июля 2016
Show show 1 maska bandity e1410276750618

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в доме у подозреваемого в стрельбе по людям во время криминальных разборок между двумя компаниями. Сейчас мужчина с травмой головы находится в реанимации областной больницы №3. Возле реанимации дежурит полицейский патруль. Мужчина находится в тяжелом состоянии.

В доме мужчины во время обыска правоохранители обнаружили целый арсенал оружия. Предполагаемый стрелок хранил дома большое количество патронов к пистолету Макарова. Сам пистолет полицейские обнаружили в траве, недалеко от места разборок. В настоящее время проводятся экспертизы по этому оружию.

Как сообщили в управлении СКР по Челябинской области, разборки между компаниями начались из-за женщины. 26-летний челябинец приехал на встречу с четырьмя друзьями, прихватив с собой биты. Подозреваемый в стрельбе приехал на машине «Нива» с товарищем. С собой прихватил пистолет Макарова. Во время разборок он начал стрелять по людям, ранив при этом троих и убив того, кто затеял разборы.

26-летнего парня, который умер от огнестрельного ранения, похоронили в воскресенье. В настоящее время следственные действия продолжаются, опрашиваются свидетели криминальных разборок. Все нюансы случившегося, в интересах следствия, пока не разглашаются.

Напомним, что в четверг, 21 июля, в районе девяти часов вечера на пульт дежурного полиции позвонили и сообщили, что в районе Шоссе Металлургов идут крупные разборки с участием нескольких мужчин. По адресу выехала группа ОМОН. Следом к месту происшествия выехали наряд полиции и ДПС. В драке участвовали мужчины в возрасте до 45-ти лет. Один из участвовавших конфликте, погиб.

 

 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?