На трассе произошло серьезное ДТП с участием фуры

25 июля 2016
Show 2pmddizvhf8

В воскресенье, 24 июля, на печально известном мосте объездной дороги, в районе Кайгородово произошло масштабное ДТП, в результате которого движение на участке оказалось заблокировано.

По словам очевидцев аварии, водитель фуры, груженой зерном, не справился с управлением, перевернулся и улетел на обочину. По счастливой случайности остальные участники движения не пострадали.

- Были свидетелями этой страшной аварии. Фура ехала на приличной скорости с горки.  У нее, видимо, после попытки притормозить, начало заносить прицеп (фура была нагружена зерном). Водитель, видимо, пытаясь выровнять прицеп, пробовал увеличить скорость, но это не помогло, - рассказала челябинка Татьяна на одном из автофорумов. - Он пролетел мимо газели, потом на крышу нашего авто посыпалось зерно и мы, в шоковом состоянии, проскочили до падения фуры. Она же, входя в поворот с моста, полетела набок, поднимая облако пыли из земли, зерна в сторону выруливших из-за поворота встречных машин.

Местные жители отмечают, что с начала года это шестое серьезное ДТП на данном участке. А автомобилисты, уверены, что причиной повышенной аварийности является плачевное состояние дорожного полотна.

- Дорога на объездной разбита в хлам! При чем, каждый раз на горке дежурит мобильный пост ГИБДД, они все видят прекрасно и молчат. Там ямы по 30-40см., всем плевать на безопасность дорожного движения, - считает неизвестный челябинский автолюбитель.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?