Случайные прохожие поймали женщину, прыгнувшую с моста в Троицке

25 июля 2016
Show bezymyannyy

В субботу на Южном Урале царила жара. Поэтому, на всех водоемах области было людно: жители катались на лодках, плавали и загорали. Именно это спасло жительницу Троицка, которая зачем-то решила сигануть в реку Увелька прямо с автомобильного моста.

По словам очевидцев, дама перелезла через ограждение и приготовилась к прыжку. Отчаянная троичанка замешкалась на несколько секунд, но этого времени хватило двоим мужчинам, чтобы экстренно забраться на мост и в последний момент схватить ее за руку. Как сообщает корреспондент "КП-Челябинск", которому удалось сфотографировать ЧП, внизу, на воде, ее уже поджидал спасательный катер.

Что касается свидетелей, находившихся в этот момент внизу, то они гадают – что подтолкнуло женщину на отчаянный поступок: жара, алкоголь (несчастная была изрядно пьяна), или попытка свети счеты с жизнью? Как бы то ни было, все закончилось хорошо. Любительницу экстрима тут же передали медикам.  

Материалы

Фото
"КП-Челябинск", Андрей Абрамов

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?