В челябинском баре задержали посетителя с автоматом

25 февраля 2015

Инцидент произошел 22 февраля, накануне Дня защитника Отечества. Странного клиента приметил бармен челябинского ночного заведения. Посетитель заказал пива. Но сотрудники бара заметил торчащий из пакета автомат. В голове бармена сразу же возникла логическая цепочка: пиво – автомат – налет. Мужчина нажал тревожную кнопку и вызвал охрану. Прибывший отряд ЧОП изъял подозрительный предмет у посетителя и передал мужчину полиции.

В итоге выяснилось, что автомат игрушечный. Тем не менее, у полиции были в вопросы к странному мужчине, который разгуливал по городу с предметом, похожим на оружие.

– Со слов бармена, клиент денег не вымогал, но нервировал других посетителей демонстрацией оружия. В дальнейших объяснениях мужчина признавался, что данный автомат – это всего лишь игрушка, – рассказали в пресс-службе ЧОП «Витязь».

Подобный инцидент произошел на баре на Кировке и 24 февраля.

– Один из посетителей, заказав пиво, вытащил  из кармана пистолет и начал угрожать оружием гостям заведения, – сообщили в пресс-службе ЧОПа. – Прибывшим «Витязям» указали на «тревожного» клиента. Когда тот потянулся во внутренний карман, охранники заблокировали мужчину и заковали в наручники. Оружие изъяли. Нарушитель был пьян, вел себя неадекватно.

Буйного горожанина передали в полицию.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?