В Челябинске продается столовая за 42 миллиона

25 июля 2016 2
За 42 миллиона рублей можно стать хозяином кафе «Чудо-Печь» в 600 квадратных метров на Елькина 45.
Show chu

Недавно отремонтированное помещение находится в собственности продавца. Вместе с квадратами покупателю будет передано итальянское  оборудование  ценой в  10 миллионов рублей,  база поставщиков и обученный персонал. 

Хозяин обещает среднюю ежеквартальную прибыль в полтора миллиона рублей. Хуже с окупаемостью -  на нее отводится  целых 7 лет. Правда увеличение объемов прибыли возможно за счет сдачи в аренду  для проведения праздников, что сократит срок окупаемости  до 5,5 лет.

Столовая работает уже три года,  в режиме пятидневной рабочей недели с 8.30 до 20.00 часов. В ней две зоны обслуживания: кулинария и столовая. Помещение также поделено на два зала вместимостью в 150 человек. Однако они практически всегда были полупустыми, несмотря на близость 19-этажного бизнес-центра «Мизар». Видимо офисные работники ходили в другие заведения общепита, благо в центре их достаточно.  

Причина продажи связана с переездом хозяина на пмж за границу, объяснили корреспонденту Ural1.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?