Сожитель избивал беременную жену, предварительно завернув ее в ковер

26 июля 2016 4
Show kover

Шокирующий случай произошел в Кыштыме. Поздно ночью к жительнице Кыштыма ворвались в дом ее бывший сожитель с приятелем. Они завернули женщину в ковер, после чего натянули ей на глаза шапку, а затем связали ее бинтом и начали бить по голове и телу. При этом, мужчины иногда разворачивали женщину, но продолжали избивать.

В очередной раз замотав местную жительницу в ковер, мужчины покинули дом, оставив хозяйку дома в беспомощном состоянии. Прошло несколько часов, прежде чем соседи вызвали полицию и сотрудников МЧС. Избитая женщина рассказал все полиции. Мужчин задержали.

Как сообщили в пресс-службе отделения МВД по городу Кыштым, подозреваемым предъявили обвинение по части 2 статьи 127 УК РФ - незаконное лишение свободы женщины, находящейся в состоянии беременности, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Обвиняемым грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?