Несколько тонн нового асфальта выбросили в лесу под Касаргами

26 июля 2016 1
Show jfruo8s6miy

Несанкционированная свалка нового асфальта образовалась недавно в Сосновском районе возле поселка Касарги. Местные жители утверждают, что подобное безобразие устроили дорожные работники. На нескольких участках дороги ремонтируют полотно и работают десятки укладчиков асфальта. Однако все ремонтники отрицают свою причастность к свалке.

Асфальт, сброшенный из машины посреди леса, не старый или срезанный, а именно новый, готовый к употреблению во время ремонта. За ремонт дороги отвечает министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области. Сотрудники минтранса уже вмешались в странную ситуацию.

Как сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства, в настоящее время в ведомстве проводится проверка и устанавливаются виновные в безобразии. После того, как найдут виновных, они будут обязательно наказаны. Однако в дело уже вмешалась южноуральская полиция. Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Одна из версий силовиков – кража дорогого асфальта. Кто-то из дорожников сбросил дорожное покрытие в лесу, с целью забрать материал ночью. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?