Наташу Королеву чуть не убило электричеством на Дне металлурга в Челябинске

26 июля 2016 1
Show natasha koroleva

Концерт, посвященный Дню металлурга, чуть не стал «прощальным» для поп-дивы Наташи Королевой. О том, что известная певица могла погибнуть 16 июля, рассказали челябинцы, которые в этот вечер оказались на стадионе спорткомплекса «Металлург».

По словам зрителей, отрабатывать концерт Наталья была вынуждена под проливным дождем. Однако погодные условия не испортили настроения певицы: она задорно пела про желтые тюльпаны, маленькую страну и работала с публикой. Шоу-программа продолжалась, а фанаты приплясывали под зонтиками.

Через полчаса ливень пошел с такой силой, что сцена, где кроме Королевой находилось огромное количество звукового оборудования, ушла под воду. Еще через несколько секунд произошло короткое замыкание – аппаратура не выдержала.

- Непонятно, как Наташа услышала, что за ее заискрила техника, но она обернулась, посмотрела, и встала как вкопанная. Еще бы! Там все было в воде, вообще странно, что никого не ударило током, - вспоминает фанатка Лиля Хуснуллина,  – Концерт тут же остановили, наверное, чтобы обесточить площадку. Бедная, как она испугалась…

К зрителям  Наташа Королева больше не вышла, сославшись на сильный шок. Концерт был окончен, но  поклонники Наташи  Королевой благодарят свою любимицу и за те несколько песен, которые она исполнила, рискуя жизнью.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?