В Челябинске маршрутка сбила пешехода

26 июля 2016
Show s4oveapteuq

В понедельник, 25 июля, в обеденное время в Тракторозаводском районе на улице 1–ой Пятилетки возле дома № 45 30-летняя  женщина-водитель, управляя автомобилем «Дэу Нексия», при совершении маневра поворота налево не уступила дорогу и совершила столкновение с автомобилем «Рено ДАСТЕР».

В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила 53-летняя женщина, находящаяся в автомобиле «Дэу Нексия» в качестве пассажира. С переломом ключицы она была доставлена в больницу. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

В этот же день вечером, в Центральном районе на улице Труда возле дома № 203 произошла другая авария. Водитель маршрутного автобуса № 58 в начале движения, не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на пешехода, находившегося у заднего колеса автобуса.

В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил 34-летний мужчина. С ушибами и ссадинами пострадавший был направлен на амбулаторное лечение. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?