Полицейские возбудили «уголовку» по факту кражи 10 миллионов рублей

26 июля 2016
Show politsiya

Сотрудники уголовного розыска Главного управления МВД России по Челябинской области совместно с коллегами из Управления МВД России по городу Магнитогорску задержали подозреваемых в совершении кражи на сумму 10 миллионов рублей. Следователям удалось доказать, что пятеро бывших сотрудников одного из промышленных предприятий Магнитогорска в период с апреля 2014 года по декабрь 2015 года совершили кражу полутора тонн оксидного железа на очень крупную сумму.

В понедельник, 25 июля, по данному факту Главным следственным управлением ГУ МВД России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 УК Российской Федерации - кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

В настоящий момент  один из подозреваемых помещен в камеру изолятора временного содержания. Остальным подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?