Из-за рухнувшего на крышу дома дерева, троичанин попал в больницу

26 июля 2016
Show juti8nloute

В Троицке, в районе поселка Гончарка, старое дерево, рухнувшее во время дождя, разрушило крышу дома. Огромный ствол упал прямо на крышу частного дома и повредил шифер. Это дерево местные жители просили коммунальщиков спилить уже два года подряд. Никто из руководства ЖКХ города не откликнулся на просьбу о помощи.

 «Два дня люди пытались допроситься помощи от наших служб, а в это время жильё затапливалось. Ни одна из служб в результате не явилась на место происшествия, а это – МЧС, ЖКХ, администрация, депутат данного округа. На все звонки было либо отфутболивание, либо совет устранять своими силами. Что в итоге и сделали жильцы, наняв человека, который распилил это дерево и очистил крышу», – сообщил Виталий Бабкин в социальных сетях.

Уже после коллективной жалобы прибыл представитель ООО «Жилищно-эксплуатационное управление», посмотрел на повреждения. Пообещал жильцам, что о происшествии доложит директору и удалился. Хозяин одной половины дома решил сам починить крышу, в результате чего сорвался с крыши на землю и его госпитализировали в травматологию городской больницы.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?