Китайцев уличили в незаконной откачке воды из водохранилища

27 июля 2016 2
Show kitaytsy

На прошедшей неделе прокуратура Верхнеуральского района вместе с сотрудниками Магнитогорской природоохранной прокуратурой при поддержке сотрудников полиции провела проверку работы китайцев на сельхозугодьях Верхнеуральского муниципального округа. В ходе проверки обследованы источники водоснабжения тепличных хозяйств, расположенных в районе Верхнеуральского водохранилища.

Сотрудники надзорного ведомства установили, что водоснабжение тепличных хозяйств осуществлялось с использованием водопроводной сети в нарушение действующего законодательства по добыче подземной воды в скважинах, а также забор воды в озере осуществлялся без разрешительных документов.

Как сообщили в пресс-службе Магнитогорской природоохранной прокуратуры, по итогам проверки в отношении троих граждан Республики Китай возбуждены дела об административных правонарушениях по статье 7.3 КоАП РФ - пользование недрами без лицензии либо с нарушением условий, предусмотренных лицензией.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?