Неделя футбола на «Центральном»: сегодня – ФК «Тюмень», завтра – ФК «Челябинск»

27 июля 2016
Show 143
Последняя неделя июля в Челябинске проходит под знаком большого футбола. Сегодня, 27 июля, в 18:00 на стадионе «Центральный» состоится матч Футбольной национальной лиги. ФК «Тюмень» сыграет против астраханского «Волгаря». А на следующий день первый домашний поединок в рамках первенства ПФЛ сезона 2016/17 (зона «Урал-Приволжье») проведет ФК «Челябинск». Его соперник - новотроицкая «Носта».
Напомним, столица Южного Урала в ближайшем месяце примет сразу три матча ФНЛ. В связи с реконструкцией стадиона «Геолог» в Тюмени одноименный коллектив свои домашние игры будет проводить на челябинском стадионе «Центральный».
После трех туров Футбольной национальной лиги «Тюмень» расположилась в подвале турнирной таблицы, уступив во всех трех стартовых поединках. Соперник тюменцев, астраханский «Волгарь», выиграв две встречи и уступив в одной, находится на 7-й строчке.  Добавим, что минувшей весной «Тюмень» уже проводила матч ФНЛ в Челябинске. Тогда номинальные хозяева встречались с ФК «Томь». Игра завершилась вничью: 1:1.
В четверг, 28 июля, свой первый домашний матч в новом сезоне проведет и футбольный клуб «Челябинск». Подопечные Руслана Узакова встретятся со старыми знакомыми из ФК «Носта» (Новотроицк). Матч начнется в 18:30.
Челябинский коллектив стартовал в первенстве не слишком удачно. В Нижнем Новгороде его огорчил  местный «Олимпиец» - 0:3. Свой первый матч проиграл и наш ближайший соперник. «Носта» в родных стенах уступила ульяновской «Волге» - 1:2.
При этом «Челябинск» сгладил поражение удачной игрой в Кубке России. В минувшее воскресенье подопечные Руслана Узакова в драматичном поединке переиграли по пенальти ФК «Зенит-Ижевск» - 5:4. Героем матча стал вратарь челябинцев Сергей Глазков, отразивший два послематчевых 11-метровых удара. В следующей стадии турнира челябинская команда сыграет против «КамАЗа» (Набережные Челны).
 
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?