Золотые сережки стоили жизни для пожилой пенсионерки из Копейска

27 июля 2016 1
Show grabezh

В понедельник, 25 июля, пожилую жительницу Копейска убил среди бела дня мужчина. Добычей грабителя стала сумочка пенсионерки и пара золотых сережек. Жестокое ограбление было раскрыто оперативниками в течение суток.

Как стало известно, днем 69-летняя копейчанка отправилась с работы домой на обед. А когда пенсионерка возвращалась из дома на работу, около хлебозавода на нее набросился неизвестный мужчина. Ударив пожилую женщину куском бетонной плиты, грабитель забрал ее сумку и золотые сережки. Тело женщины нашли случайные прохожие.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, во вторник, 26 июля, сотрудники полиции задержали ранее судимого жителя Копейска. Мужчина, подозреваемый в убийстве, сразу дал признательные показания. Грабитель рассказал, что после ограбления и убийства золотые украшения жертвы сдал в ломбард. Кроме того, в ходе досмотра у него обнаружили мобильный телефон пенсионерки.

По данному факту жестокого убийства возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ - убийство. В настоящее время подозреваемый задержан и помещен в камеру изолятора. В отношении злоумышленника решается вопрос об избрании меры пресечения.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?