В Челябинске конкуренты начали «тролить» проблемных застройщиков

27 июля 2016 1
Show trol

В Челябинске крупная строительная компания запустила агрессивную рекламную кампанию, в которой бьет конкурентов в самое больное – сорванные сроки сдачи жилья.

- Не пытаемся вселить надежду. Вселяем жильцов, - гласит баннер, размещенный на улице труда рядом со строительством объекта «Западный луч», которым владеет семья депутата Госдумы Вайнштейна.

Не так далеко от этого баннера и главный недострой Челябинска – «Академ Риверсайд», где из-за финансовых проблем компании «Гринфлайт» оказались заморожены 29 объектов. Больше 5000 покупателей квартир рискуют стать обманутыми дольщиками.

Интересно, ответят ли чем-то конкуренты на укол от компании, которая пока не была замечена в скандалах связанных с просрочкой сдачи жилья.

ВНИМАНИЕ!

Выиграй билет на маркетинг-практикум Игоря МАННА с Ural1!

Интернет-телевидение Ural1 помогает развитию вашего бизнеса. Каждый день до 1 сентября мы будем добавлять в бизнес-новости нашего города купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Соберите сумму в 24 000 рублей и отправьте купюры на адрес promo@ural1.ru.Тот, кто сделает это первым, станет участником маркетинг-практикума Игоря Манна и Романа Тарасенко "Инструменты – ОГОНЬ!" 29 сентября совершенно БЕСПЛАТНО!

ПАРТНЕР ПРОЕКТА

 

 

Теги по теме

Материалы

Фото
Артем Горбачев

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?