В «Солнечной долине» приготовят праздничного фаршированного осетра

27 июля 2016
Show ehvnjjwslzy

30 июля, в субботу, «Ресторан живой рыбы», входящий в комплекс горнолыжного курорта «Солнечная долина», представит мастер-класс по приготовлению фаршированного грибами осетра.

В предстоящую субботу, в 19 часов, шеф-повар «Ресторана живой рыбы» Игорь Ленец продолжит серию кулинарных мастер-классов, успевших стать популярными этим детом у отдыхающих. В очередной встрече со своими гостями кухонный кудесник раскроет тайну вкуса салата из трех видов томатов. Но гвоздем программы будет, конечно же, осетр фаршированный грибами.

– Тем, кто хоть когда-нибудь хочет удивить друзей или домочадцев во время праздничного застолья, но не знает, как это сделать, в эти выходные прямая дорога к нам, – уверяет шеф-повар Игорь Ленец. – Потому как осетр – рыба особенная. Блюда из нее, может, как никакие другие способны создать неповторимое ощущение праздника. Ее необычный, сказочный вид, вкус, сам процесс приготовления переворачивают серые будни, напоминая о том, что все зависит от нас. Вместе с моими новыми друзьями мы поупражняемся в способах разделки свежевыловленной рыбы. И узнаем, насколько грибы могут дополнить и без того фантастически богатую вкусовую гамму осетра.

Летний десерт с ягодой, аперитив цитрусовый и чай «по-купечески» с травяным сбором сделают атмосферу кулинарного вечера по-настоящему дружеской и праздничной.

Подробности по телефонам 8 (351) 778-54-26,
8 (900) 082-31-85 и на сайте www.dolina.su.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?