Шесть погибших. В российский автобус врезалась фура на Севере Казахстана

28 июля 2016 1
Show 41hr nzjpae

В среду, 27 июля, недалеко от российско-казахстанской границы, на трассе Екатеринбург – Алматы столкнулись российский автобус и казахстанская фура. Авария произошла около 18.00 возле поселка Приуральский Костанайской области.

Автомобиль «Ивеко Магирус», двигаясь из Костаная в сторону границы с Российской Федерацией, выехал на встречную полосу движения  и столкнулся с рейсовым автобусом  «Киа Грандберд». В результате аварии погибло шесть человек, находившихся в автобусе, в том числе 12-летний ребенок. Еще 25 пассажиров с травмами госпитализированы в больницу.

Как сообщают в пресс-службе департамента полиции Костанайской области, в настоящее время на месте аварии работают спасатели и полицейские, в ближайшее время будут назначены необходимые экспертизы для установления причины ДТП. По предварительной версии, авария произошла из-за разгерметизации левого переднего колеса автомобиля «Ивеко». Ведется досудебное расследование, с людьми работают психологи.

 

 

Теги по теме

Материалы

Фото
Фото газета «Айна»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?