Смертельно опасный прыжок с недостроя Академ Riverside попал на видео

28 июля 2016
Show pryzhok

Челябинцы обсуждают шокирующее видео, которое на днях появилось в сети: трое молодых парней пробираются на территорию стройки ЖК Академ Riverside, поднимаются на крышу одной из многоэтажек, а потом… стремительно прыгают вниз с небольшим парашютом для бесджампинга.

Судя по видео, смертельно опасный трюк прошел вполне удачно - все смельчаки приземлились целыми невредимыми. Но пользователи соцсетей, где сейчас ходит видеоролик, героического поступка не оценили. Что же касается жителей Академ Riverside, то они возмущены тем, что экстремалы безнаказанно пробрались на крышу строящегося дома перед носом охраны.

- Вообще не понятно, как охраняется стройка, и охраняется ли вообще? А если теперь, насмотревшись видео, такой же «подвиг» захотят повторить дети? Да и просто полезут туда играть? Хорошо, что эти парни не убились. Но вообще, мало кто среди жителей в восторге от того, что какие-то камикадзе прыгают с крыши соседнего дома, - возмущается жительница Академа Диана Трофимова.

Обитатели Академа считают, что отчаянных парней должна наказать полиция. Тем более, что лица бейсджамперов отчетливо распознаются на записи. Впрочем, пока что никто из жильцов в правоохранительные органы не обращался. Люди надеются, что карательные меры примут родители смельчаков, когда увидят видеоролик.

Бейсджампинг - экстремальный вид спорта, в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов.

Лови покемона!

А мы объявлем свою покемономанию! Только сегодня и завтра ищите в новостях на сайте Ural1 спрятанных покемонов, скачивайте фото и отправляйте на адрес promo@ural1.ru. Кто первым наберет 5 разных покемонов, получит крутую селфи-палку от Ural1.

покемон №1

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?