Старшеклассница из Аши поедет на шоу «Голос», когда закончит школу

28 июля 2016
Show 1a5ryf6n9m4

Десятиклассница из Аши Ангелина Титова настолько поразила жюри на взрослое шоу «Голос», что ее готовы ждать целый год, пока она не окончит 11-й класс. 17-летняя южноуральская артистка смогла обойти сотни тысяч соперников со всей России и покорить продюсеров "Первого канала". Однако девушки еще надо учится, поэтому продюсеры программы дали ей шанс закончить школу и не отвлекаться на съемки.

Пятый сезон шоу «Голос» пройдет без талантливой Ангелины Титовой из Аши. А вот на шестой сезон она попадает автоматически и сразу на «слепое прослушивание». Южноуральской вокалистке уже не придется волноваться и страдать по поводу того, попадает она или нет на телепроект. Ей надо хорошо учиться и успешно сдать ЕГЭ весной следующего года.

Кстати, это уже не первая попытка Ангелины попасть на знаменитое шоу. Пару лет назад школьница уже проходила кастинг и попала на шоу «Голос. Дети». Однако жительница Аши не поехала в Москву, а предпочла участию в шоу учебу в девятом классе. Именно поэтому руководители проекта на этот раз решили – пусть девочка получит аттестат и спокойно участвует в шестом сезоне телепроекта. 

Лови покемона!

А мы объявлем свою покемономанию! Только сегодня и завтра ищите в новостях на сайте Ural1 спрятанных покемонов, скачивайте фото и отправляйте на адрес promo@ural1.ru. Кто первым наберет 5 разных покемонов, получит крутую селфи-палку от Ural1.

покемон №2

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?