Губернатор Челябинской области поручил организовать помощь пострадавшим в ДТП на севере Казахстана

28 июля 2016
Show 9z1jwuhepre

По распоряжению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского организовано взаимодействие с администрацией Костанайской области Республики Казахстан и МЧС, где в среду, 27 июля, произошла трагедия.

Как сообщили в пресс-службе администрации области, по распоряжению губернатора Бориса Дубровского региональный минздрав в настоящий момент поддерживает постоянный контакт с коллегами из Костаная и Карабалыка, в больницах которых в тяжелом состоянии находятся несколько жителей Челябинской области. С родственниками погибших работают психологи.

Губернатор поручил также оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавших в ДТП в Казахстане.

Напомним, что в среду, 27 июля, недалеко от российско-казахстанской границы, на трассе Екатеринбург – Алматы столкнулись российский автобус и казахстанская фура. Авария произошла около 18.00 возле поселка Приуральский Костанайской области. В результате ДТП погибли шесть пассажиров, один из которых 12-летний ребенок.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?