Для ленивых уральцев изобрели пельмени в пакетиках

28 июля 2016 5
Show pelmeshi 3

Такие пельмени не надо помешивать, они не прилипнут к кастрюле и не слипнутся между собой. Способ варки аналогичен с приготовлением крупы в пакетиках. На 7-8 минут бросить в кипящую воду и добавить специи, которые, кстати, прилагаются.

В одном пакетике (всего их четыре) 15 пельменей ручной лепки. Производитель – алтайский пищевой комбинат. Пользователи соцсетей вовсю обсуждают ноу-хау. Некоторые не верят в рекламные обещания на упаковке. «Да ладно, не слипаются, как так-то?» и «Что ж такого туда напихали, что даже тесто не слипается?» - сомневаются пользователи в вк. Другие предлагают свои варианты названия таким пельменям: «жена больше не нужна», «секретная разработка Сколково» и даже «пельменная революция».

Однако производитель назвал продукцию весьма незамысловато - «4 сочных порции». На Урале пельмени в пакетиках продаются в Екатеринбурге и в Свердловской области. В Челябинске, по словам представителя комбината, пока представительства нет. Но корреспонденту Ural1 сообщили, что Южный Урал в качестве партнера компании интересен  и сотрудничество не за горами. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?