Байкерша из Магнитки с ником «Кипиш» покончила с собой в Адлере

28 июля 2016
Show duo5wyodlwo

Во вторник, 26 июля, 28-летнюю отдыхающую из Магнитогорска Анну Колонюк в комнате, которую она снимала на отдыхе, обнаружила хозяйка жилища. Девушка долгое время не появлялась на улице, и женщина забила тревогу. Когда дверь взломали, то обнаружили Аню. По версии полицейских, девушка сама свела счеты с жизнью. Дверь и окна комнаты были закрыты изнутри.

В середине июля Аня отправилась к морю на отдых. Остановилась в городе Адлер. Мама девушки отправилась в курортный город, чтобы забрать тело дочери.

- Позитивный и добрый человек, вечная зажигалка и настоящая мотоциклистка! Пусть не останется безнаказанным человек, совершивший этот ужасный поступок, – написал аноним в одном из городских мотосообществ.

Денег на перевозку тела погибшей и похороны у родственников нет. Они написали призыв к байкерскому сообществу об оказании материальной помощи для похорон. Девушку похоронят в родном Магнитогорске. Южноуральские мотоциклисты уже начали сбор средств для похорон бывшей байкирши, которую все знали под ником «Кипиш». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?