В администрации Копейска второе задержание за неделю. Силовики пришли за Приходкиным

28 июля 2016 1
Show show 1 maska bandity e1410276750618

Администрацию Копейска продолжают сотрясать скандалы. Сегодня, 28 июля, по словам источника Ural1.ru, силовики задержали бывшего заместителя главы  города, ныне начальника «Городской службы заказчика» Валерия Приходкина.

По информации группы в ВКонтакте «Копейск 24», в МУ КГО «Городская Служба заказчика» прошли обыски, после чего его начальник  Валерий  Приходкин был задержан и выведен из здания. «Увы, теперь это не розыгрыш», - добавляет автор поста. На месте работали представители полиции и УФСБ по Челябинской области.

Силовики пока немногословны. СМИ лишь выяснили, что задержание Приходкина не связано с делом главы Копейска Вячеслава Истомина, подозреваемого в получении взяток на общую сумму около 2 млн. рублей. 26 июля Центральный районный суд Челябинска принял решение взять под стражу главу Копейска сроком на два месяца.

Ural1.ru следит за развитием событий.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?