Две блондинки угнали джип и совершили на нем аварию

28 июля 2016 2
Show p news 72bcbdf6 54b2 11e6 b1d1 90b11c146e8f 0023281668

В четверг, 28 июля, около восьми часов утра в Миассе на улице Академика Павлова две девушки на автомобиле Range Rover с государственным номером, включающим три семерки, совершили крупное дорожно-транспортное происшествие. На огромной скорости они врезались в отечественную легковушку ВАЗ-2103. От удара отечественную легковушку отбросило на ограждение и бетонную электроопору.

Пассажир «тройки» вылетел через переднее стекло. Бригада скорой помощи доставила его в больницу. Водителю повезло больше: он отделался ушибами и ссадинами. Однако машину деформировало так, что восстановлению она не подлежит. Медицинская помощь понадобилась женщине-водителю и пассажирке внедорожника.

Сам внедорожник пролетел еще 200 метров и снес несколько секций металлического ограждения территории рынка. Удар был такой страшной силы, что у джипа вырвало правое переднее колесо. На проверку девушки оказались в алкогольном опьянении, а машину они угнали днем ранее.

Оказалось, что они обманным путём завладели ключами и совершили угон транспортного средства. История закончилось сегодня утром дорожно-транспортным происшествием. Руководитель «СпецАгрегата», которому принадлежит автомобиль, обратился в правоохранительные органы с заявлением об этом факте. В дальнейшем он намерен добиваться возмещения причинённого ущерба.

В настоящее время идет проверка всех обстоятельств случившегося. Правоохранители выясняют, как девушкам удалось завладеть дорогим внедорожником и разъезжать на нем по городу. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?