Златоустовца отправят за решетку за убийство сына

29 июля 2016 1
Show nozh

Златоустовская прокуратура отправила в суд уголоное дело 55-летнего жителя города, которого обвиняют в убийстве своего 23-летнего сына. Весной этого года в вечернее время отец с сыном поссорились и в ходе конфликта отец нанес сыну удар ножом в живот. Сын жил вместе с родителями и у них с отцом постоянно возникали ссоры. Парень скончался на месте.

Как собщили в пресс-службе прокуратуры города Златоуст, после задержания обвиняемого заключили под стражу. Каких либо весомых причин убивать сына у отца не было, разве если случай десятилетней давности. Тогда мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за избиение этого же сына.

 Санкция части 1 статьи 105 УК РФ, под действие которой подпадает это преступление, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет. Уголовное дело расследовалось в следственном отделе СКР по городу Златоусту.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?